Protection de la vie privée et transparence au Commissariat

Le site du Commissariat à la vie privée du Canada propose une information facilement accessible sur son site Web afin d’assurer que les Canadiens et le Parlement sont davantage en mesure de demander au Commissariat de rendre compte des comptes. 

Politique sur la protection des renseignements personnels du Commissariat

Obtenir de l’information sur la façon dont le Commissariat gère les renseignements personnels qu’il recueille dans le cadre de ses activités administratives courantes et de celles découlant de son mandat.

Conditions d’utilisation

Trouver de l’information sur les pratiques de protection des renseignements personnels pour le site Web du Commissariat.

Politiques et avis relatifs aux médias sociaux

Trouver de l’information sur les pratiques de protection des renseignements personnels pour les sites des médias sociaux du Commissariat.

Divulgation proactive

Consulter l’information sur les frais de voyage et d’accueil, les marchés, les subventions et contributions, et la reclassification des postes.

Accès à l’information et protection des renseignements personnels au Commissariat

Obtenir de l’information sur les obligations et les responsabilités du Commissariat en matière d’accès à l’information et de protection des renseignements personnels.

Communiquer avec le Commissariat

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada
30, rue Victoria
Gatineau (Québec)
K1A 1H3

Communiquer avec le Commissariat

Date de modification :